martes, 26 de octubre de 2010

Espárragos trigueros empanados con parmesano y coulis de pimiento rojo - Cocinando con Ariosto


Ingredientes:

Un manojo de espárragos trigueros
Leche
IMPAN (Preparado Ariosto para empanar que ya lleva huevo incorporado)
50 grs. de Parmesano rallado
Aceite para freír

Para el coulis:

1 cebolla
2 pimientos rojos
1 cucharadita de mix de especias Ariosto para salsa de tomate

Preparación:

Cocer los espárragos 5-6 minutos. Escurrirlos y secarlos con papel de cocina.
Mojarlos en leche y pasarlos por Impan.
Freír en abundante aceite caliente. Ponerlos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite, espolvoreando inmediatamente con el parmesano rallado.
Servir sobre el coulis de pimiento, que prepararemos de la siguiente manera: sofreímos la cebolla y el pimiento hasta que estén tiernos, condimentando a mitad de cocción con el mix Ariosto. Trituramos y pasamos por el chino, reservando al calor hasta el momento de servir.

12 comentarios:

Gabriela, clavo y canela dijo...

Esto está genial Fabi, muuuchas veces seguro la haré en casa para guarnición de alguna carne. Me enccantó.
besos
Gaby

Graciela dijo...

Mmm, Faby como guarnición me parece genial sobre todo el culis debe ser exquisito!! lo tendré en cuenta para nuestra temporada. Cariños

nica dijo...

Me encantan los esparragos, nunca se me habria imaginado rebozarlos en parmesano. Me apunto la receta.
Bessos

Carlos Dube dijo...

¡Qué ricos!, con esa salsita o coulis riquísimo. Un saludo.

María José dijo...

Ese coulis tiene que estar de miedo con estos espárragos y con un montón de otros platos.
Un abrazo,
María José.

lucy dijo...

assolutamente buoni nella loro semplicità e ola foto è molto intrigante!

Fabiana dijo...

una verdura così golosa non è cosa da tutti i giorni... un bacio grande

Lazy Blog dijo...

Una mezcla estupenda, el empanado con las especias, y el coulis de pimientos.

Además quedó precioso.

Una delicia completa.

Besos.

Silvia dijo...

Ya solo el nombre apetece pero es que el nombre lo dice todo.

Besos.

Sara dijo...

Tengo de todo nena, así que lo haré en breve, besitos

camelia dijo...

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FLORA Y JESUS dijo...

Que sensillitos y que ricos.
Besitos.