Aquí va mi segunda aportación para el concurso de Sonia de L'Exquisit. La verdad es que este pincho se explica solo:
1. Cortamos una cuñita de tortilla de patata recién hecha
2. La rellenamos con un trocito de sobrasada
3. Ponemos encima una cuñita de rulo de cabra y un poco de cebollino picado.
4. A comérselo de un bocado!
18 comentarios:
se ve muy rico!!!!!! soy Lula
Sfiziosissime tesoro queste torrette. Come rendere "tres chic" quella che chiamano semplice frittata. Ma io adoro le frittateeeeeeeeeeee ^__^
Se non fosse per il mio antipatico fattore C(olesterolo) le mangerei tutti i giorni! Baciotti, buona giornata
Una tapita fantástica, llena de sabores, que rica combinación, y la foto chulísisma.
SUERTE Y MUCHOS BESOSS GUAPA
Feliz día
Ingredientes que gustan mucho reunidos en pintxo, es que todos están buenísimos!!!. Una delicia. Suerte.
Bueno, ya echaba yo de menos un aperitivo de tortilla de patata entre las 165 aportaciones al concurso! muy buena combinación, Fabi
Gracias por participar!
Un abrazo,
Que fácil y rápida! Y además me encanta, la tortilla, la sobrasada y el queso de cabra, todos me vuelven loca, esto es un bocado delicioso, seguro que no podría sólo con uno ;P
Un beso
Madre mía qué bueno!!!!!!!
Un saludo, Begoña
Ohhh que rico y español,olé!!
besos Fabi ;))
Fabi un pincho riquísimo, todo está tan buenoo¡¡, las fotos te invitan, suerte en el concurso.
Besotes
¡Sensacional, rico y elegante! Menudo pinchito te has marcado...
Besos.
Que original la presentación! Me encanta la combinación de sabores!
Que tengas mucha suerte en el concurso!
Besitos!
tutto il sapore della spagna in questa meravigliosa creazione.. un bacio Faby
Este pintxo tiene una pinta estupenda.
Tengo una sobrasada que me regalaron y no se que hacer con ella. Creo que esta es una buena opción.
Con tu permiso, te la copio.
Besos
Ciao ! hai un blog veramente bello e ricco di buone cose.....ti seguirò volentieri e se vuoi venire a trovarmi sarà un piacere aprirti le porte di "casa mia"....
Un abbraccio, Simona
Que rico la tortilla casa con casi todo y este pintxo reúne unos sabores buenísimos.
Besitos.
Muy española tu botana, Fabi. Suerte en el concurso!
Que bueno, aunque me dejas cambiar el rulo de cabra por brie??? Ahora me apetece más, pero igualmente bueno.
y que presentación.
Besos
Jolines, con el hambre que yo tengo a estas horas...
Hoy te he seguido de cerca porque hemos coincidido en "comentarios largos" en el blog de Eu y de Carlos.Me ha gustado mucho lo que he leído y ahora vengo a tu cocina como si ya hubiera estado contigo hoy...
Tú pones el pincho y yo la caña ¿ vale ?
Un beusco,
María José.
Publicar un comentario