Ingredientes:
250 grs de pan duro
300 ml de leche
3 huevos
150 grs de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 grs de chocolate blanco
50 grs de arándanos
250 grs de pan duro
300 ml de leche
3 huevos
150 grs de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 grs de chocolate blanco
50 grs de arándanos
Preparación:
Engrasar la skillet con mantequilla y meter en el horno a 120º mientras preparamos la masa.
Cortar el pan en dados de 1 cm aprox. Meter en un bol grande.
Templar la leche en el microondas y volcarla encima del pan. Dejar reposar dos minutos para que se absorba y remover un poco para que todo el pan quede impregnado por igual.
Añadir los huevos uno a uno batiendo bien a medida que los añadimos.
Incorporar el azúcar y batir hasta que esté bien disuelta.
Por último, añadir el chocolate cortado en trozos pequeños y los arándanos, reservando un poco de cada para decorar.
Retirar la skillet del horno, volcar la mezcla dentro y llevar nuevamente al horno, subiendo la temperatura a 180.
Hornear durante 30 minutos o hasta que el pudding se desprenda ligeramente de los bordes de la skillet.
Decorar con el chocolate y los arándanos reservados. Servir templado.
10 comentarios:
Que bueno!!! me gusta lo de los trocitos de chocolate blanco. Ya he visto varias Skillet y me tienen enamorada!!!bss
Oltre ad essere golosa è anche un'idea eccellente per recuperare il pane secco. Ma sai che...io il pane lo compro anche apposta per questa delizia :) Un bacione tesoro, buona giornata e buon week end
Caray, viendo los ingredientes, quién diría que lleva esto :)) Oye, qué aspecto tan total!!
Un saludo.
Hola preciosa....la pinta es espectacular y muy buena recetaaa, que siempre me sobra pan..mmmm ala a pendientes va¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Un besito
Parece delicioso!!y la foto me encanta!!un saludo!
Sólo con leer chocolate blanco y arándanos se me llena la boca de babas, jejeje.
Qué buena pinta!! Me encanta
Besos
Una idea muy original, es como un bread pudding pero en sarten! Muy bueno seguro....
Que bonito queda!!. Tiene que estar buenisimo eso y el chocolate blanco por encima, un acierto
Que gran delicia y que bonita presentación. Magnífica receta.
Besos.
wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
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