Ingredientes:
42 galletas Oreo
900 grs de queso Philadelphia
1 taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 huevos grandes a temperatura ambiente
200 grs de yogur griego
1 pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 140º y colocar los cestillos de papel en los moldes de muffins (30 muffins en total)
Poner en el fondo de cada cestillo una galleta entera. Desmenuzar las galletas restantes y reservar.
Poner en el robot el queso crema con el azúcar y el extracto de vainilla y batir hasta que esté cremoso. Añadir los huevos ligeramente batidos poco a poco, como añadimos cuando hacemos mahonesa. Por último incorporar el yogur y la sal y batir hasta que resulte una crema homogénea. Fuera del robot, añadir las galletas desmenuzadas.
Rellenar los cestillos con la crema hasta medio centímetro del borde. Hornear durante 20-22 minutos. Dejar enfriar antes de pasarlo al frigorífico. Sacar los cestillos de los moldes justo antes de servir.
Fuente: Cupcakes – Martha Stewart , con alguna modificación.
14 comentarios:
Definitivamente me la apunto, con esas galletas al fondo y el queso y el yogurt exito seguro. Muchos besos!!!
Que ricos tienen que estar Fabi,me apunto la receta.
Besitos.
Bufff, creo que esta receta, como la haga, va a ser mi perdición, jajaja.
¡Qué rica, madre miaa!
¡Saludos!
Hola querida Fabi!!!que hermosísima receta! que ingeniosa esa presentación, me ha fascinado, enamorado
besitos
Le mono porzioni hanno sempre un gran bel fascino che rende il dolce ancora più gololo. La base di biscotti impastati con il burro, classica delle cheese cakes, non mi piace molto, il biscotto intero è un gran bel trucchetto :D! Un bacione bella, buonissima giornata
Me ha encantado esta receta. Tiene que estar buenísima y además es muy original ¡me la llevo!
¡ Madre mía ! No hay quien se resista a tomar nota de la receta....
Bueno, me temo que yo haré la preparación con la mitad de ingredientes.No quiero ni pensar lo que sería tener tantas tentaciones en la cocina...
Un abrazo,
María José.
Esto me lo apunto que es una maravilla, ya solo con verlo me cae la baba
Yo una vez hice unos similares que no me gustaron nada, nada porque eran como un mazacote. Probaré tu receta.
Un abrazo
Pero que pintaaaa, deben estar riquísimo, me guardo la receta. Besos!
Qué ricos, seguro que estaban buenísimos, todos los ingredientes nos privan, no descarto hacerlos para un cumpleaños, ya te contaré.
Un saludo.
Que pintaza, me han gustado mucho. Me llevo la receta.
Saludos
Fabi, son preciosos! lo sacaste de algùn libro o de la pàgina? si fueron de la pàgina podrìas poner el enlace, please please? :)
hanno l’aria di essere meravigliosi...un bacio
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