lunes, 3 de mayo de 2010

Blondies

La versión blanca de los brownies. Sencillamente deliciosos.


Ingredientes:


200 grs de mantequilla

1 +3/4 tazas de azúcar moreno

1+1/2 cucharadita de esencia de vainilla

3 huevos

2 + 1/4 tazas de harina

1 cucharadita de levadura Royal

3/4 de cucharadita de sal

200 grs. de chocolate blanco cortado en trocitos pequeños


Preparación:

Precalentar el horno a 180º.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que tenga textura cremosa. Añadir los huevos uno a uno batiendo bien después de añadirlos. Incorporar los ingredientes secos previamente tamizados hasta que queden perfectamente incorporados. Por último, añadir el chocolate troceado, mezclando con delicadeza hasta que quede bien repartido.

Hornear durante 30-35 minutos. Dejar enfriar al menos una hora antes de cortar.

Fuente: Williams Sonoma, con modificaciones.

13 comentarios:

Federica dijo...

Se già i brownies sono un attentato, i blondies hanno l'aria di esserlo il doppio...golosissimi!
Un bacio, buona settimana

María José dijo...

Todavía tengo pendiente una receta tuya qe cada vez que abro la carpeta me digo a mis misma "la tengo que hacer" y ahora me pones ésta....Tengo una bolsita de medio kilo de perlitas de chocolate blanco de calidad, ahora lo voy a tener difícil, no sé cual de las dos recetas voy a hacer primero, ja,ja,ja.
Un abrazo,
María José.

Carlos Dube dijo...

¡Qué bueno!, pues mira, la próxima vez que hagamos brownies, los haremos como tú dices. El brownie nos encanta, y me parece SUPER original. Gracias por descrubrírnoslo, de verdad, que nos creemos que seguro que estaban D-E-L-I-C-I-O-S-O-S.

Una pregunta, ¿a éste no le pones nueces? ¿o no pones nueces al brownie?.

Un saludo.

Fabi dijo...

Hola Carlos,
hago varias recetas de brownies, algunas llevan nueces y otras no. Esta en concreto no las lleva y yo no las echo en falta, tienen una textura contundente y maravillosa y un sabor delicado a vainilla y a manteca de cacao que creo que no necesita de más.
Un besote.

Silvia dijo...

Un bocado ideal a cualquier hora. Tu si que sabes hacer delicias de picoteo.

Besos.

Irene Navas dijo...

muy ricos estos brownies, yo tambien los preparo amenudo, prueba añadirle unas nueces de macadamia, veras que sabor

silvia dijo...

Maravillosos FAbi!!!Y Mas maravilloso es que estés publicando.Guay!!Mira me va de fábula esta receta,mi hijo siempre me pide brownies para cualquier fiesta del cole y siempre se los vario,pes esta receta me viene que ni pintada para ellos.

UN besote y los haré pronto

El futuro bloguero dijo...

Me encanta hasta el nombre... Blondies, genial.

Qué rico y qué buena idea.

Besos Fabi

Gema dijo...

Que bueno, esto tengo que probarlo, te han quedado estupendos con una pinta buenísima... Gracias, un besito.

Fabiana dijo...

Ciao Fabi strepitosi questa versione bianca... davvero una bella idea.. un bacio

Curra dijo...

No he probado esta versión blanca... pero todo lo que haces me entra por los ojos y no soy nada golosa, que conste.
Un abrazo cielo.

Mari Carmen dijo...

¡Por favor tiene que estar delicioso!
Si me gusta el chocolate estos brownies de blanco ni me imagino uhhhhmmmm que cosa más rica y eso que aun no los he probado.
Besitos.

silvia dijo...

FAbi pásate por mi blog ;))
UN besote