viernes, 3 de diciembre de 2010
Fusilli al caviar de berenjena
En un día de perros, os traigo una receta que recuerda el calor y los aromas del verano.
Ingredientes:
500 grs. de fusilli
Una berenjena
Una cucharada sopera de zumo de limón
4 cuartos de tomate seco, más un cuarto extra cortado en trocitos
3 ramitas de orégano fresco
4 cucharadas de AOVE
Sal
Pimienta
Preparación:
Lavar la berenjena, cortarla longitudinalmente en dos y asarla durante 40-50 minutos. Pasado ese tiempo pelarla y procesar la pulpa junto con el resto de los ingredientes.
Condimentar la pasta cocida al dente con esta crema. Decorar con trocitos de tomate seco, hojitas de orégano y espolvorear con pecorino rallado.
Fuente: Cucina Moderna, número de agosto 2010.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
¡¡¡Estás super productiva!!! jejeje, eso es bueno, buenísimo.
Qué te voy a contar de la pasta ¡nos chifla!, si por nosotros fuera haríamos 40.000 platos de pasta para el blog, es coger lo que haya, y te lo digo en serio, y hacer creaciones totales!!. Dicen que la pasta es el bocadillo que se come con tenedor.
Me gustan los ingredientes elegidos, y ese orégano en rama, como algunos llaman. Enhorabuena.
Un saludo.
Qué receta tan sencilla y tan buena!!!!
Por aquí hoy también hace frío...brrrr....
Un saludo, Begoña
Riquísimo, tengo tomates secos y ... voy a comprar una berenjena.
Por cierto, que bonita la foto
Me gusta gioia e pure tanto. Quest'anno pomodori secchi e origano a gogò nella mia cucina ^__^ Un bacione, buon week end
Me encantan todos los ingredientes de ésta receta con lo que confío que el plato final también me gustará.
Me llevo tu receta ;)
Besos
mmmmmmmmmmmm..un piatto super buonissimo!baci!
Que facil se ve, y que rico!
Un beso,
Que bonita la fotografia, me encanta.
Yo también tengo tomates secos, me la llevo con tu permiso, un beso grandote
Qué sencillo y qué rico, me encanta!
Un besico y abrigate!
qué ricos y delicados estos fussili!!!
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Publicar un comentario