(Scorrere giù col
mouse per la versione italiana)
Hoy os
traigo la última entrega de Threef. Es un número precioso que invita a leerlo
junto a la chimenea con una taza de chocolate calentito, humeante, para que
entren en calor las manos y hasta el corazón...
Por
suerte la edición se cerró antes del accidente que sufrí en la mano y que me
tiene apartada de la cocina (Y de otras muchas cosas) desde hace un mes. Por
eso tuve la suerte de colaborar con dos recetas: Skillet pizza (Pizza en sartén
de hierro) y manzanas rellenas con helado de vainilla al Bourbon y salsa
toffee.
Perdonadme
si en esta ocasión no incluyo la traducción de las recetas. Es una tortura
escribir con una sola mano, sé que sabréis disculparme.
Al
final del post tenéis el acceso directo a la revista. Espero que disfrutéis con
la lectura de Threef tanto como yo. Hasta pronto!
Oggi vi porto l’ultimo
numero di Threef, un numero bellissimo che invita a leggerlo vicino al
caminetto con una tazza di cioccolata calda, fumante, che ci riscaldi le mani e
persino il cuore...
Per fortuna l’edizione
era pronta prima dell’incidente della
mia mano, che da un mese mi tiene lontana dalla cucina (E da tante altre cose)
Perciò sono stata fortunata di poter collaborare con due ricette: Skillet pizza
(Pizza in padella) e mele al forno con gelato di vaniglia al Bourbon e salsa
toffee.
Chiedo scusa ai
miei lettori spagnoli perché in questa occasione non troveranno qui le ricette
tradotte, ma è una tortura scrivere con una mano sola. Sò che sapranno capire.
Alla fine del
post troverete il link alla rivista. Spero che vi piaccia come a me. Buona
lettura e a presto!
2 comentarios:
La receta de las manzanas es impresionante, no tengo palabras, ummm, con ese helado....
tesoro spero che al controllo ti abbiano rassicurata e che la tua mano vada meglio
grazie di cuore di tutto, ti aspettiamo di nuovo in forma a braccia aperte <3
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