martes, 26 de octubre de 2010

Espárragos trigueros empanados con parmesano y coulis de pimiento rojo - Cocinando con Ariosto


Ingredientes:

Un manojo de espárragos trigueros
Leche
IMPAN (Preparado Ariosto para empanar que ya lleva huevo incorporado)
50 grs. de Parmesano rallado
Aceite para freír

Para el coulis:

1 cebolla
2 pimientos rojos
1 cucharadita de mix de especias Ariosto para salsa de tomate

Preparación:

Cocer los espárragos 5-6 minutos. Escurrirlos y secarlos con papel de cocina.
Mojarlos en leche y pasarlos por Impan.
Freír en abundante aceite caliente. Ponerlos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite, espolvoreando inmediatamente con el parmesano rallado.
Servir sobre el coulis de pimiento, que prepararemos de la siguiente manera: sofreímos la cebolla y el pimiento hasta que estén tiernos, condimentando a mitad de cocción con el mix Ariosto. Trituramos y pasamos por el chino, reservando al calor hasta el momento de servir.

11 comentarios:

  1. Esto está genial Fabi, muuuchas veces seguro la haré en casa para guarnición de alguna carne. Me enccantó.
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  2. Mmm, Faby como guarnición me parece genial sobre todo el culis debe ser exquisito!! lo tendré en cuenta para nuestra temporada. Cariños

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los esparragos, nunca se me habria imaginado rebozarlos en parmesano. Me apunto la receta.
    Bessos

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué ricos!, con esa salsita o coulis riquísimo. Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Ese coulis tiene que estar de miedo con estos espárragos y con un montón de otros platos.
    Un abrazo,
    María José.

    ResponderEliminar
  6. assolutamente buoni nella loro semplicità e ola foto è molto intrigante!

    ResponderEliminar
  7. una verdura così golosa non è cosa da tutti i giorni... un bacio grande

    ResponderEliminar
  8. Una mezcla estupenda, el empanado con las especias, y el coulis de pimientos.

    Además quedó precioso.

    Una delicia completa.

    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Ya solo el nombre apetece pero es que el nombre lo dice todo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Tengo de todo nena, así que lo haré en breve, besitos

    ResponderEliminar

Si pasas por aquí, por favor deja un comentario, un saludo, una crítica (a ser posible constructiva) La autora agradece también los cumplidos, incluso si son inmerecidos. No suelo responder excepto si me haces preguntas concretas, pero te leeré seguro y me hará mucha ilusión.
:-)
También puedes mandarme un correo a fabs_food@yahoo.es
Muchas gracias por tu visita.