Ingredientes:
Un manojo de espárragos trigueros
Leche
IMPAN (Preparado Ariosto para empanar que ya lleva huevo incorporado)
50 grs. de Parmesano rallado
Aceite para freír
Para el coulis:
1 cebolla
2 pimientos rojos
1 cucharadita de mix de especias Ariosto para salsa de tomate
Preparación:
Cocer los espárragos 5-6 minutos. Escurrirlos y secarlos con papel de cocina.
Mojarlos en leche y pasarlos por Impan.
Freír en abundante aceite caliente. Ponerlos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite, espolvoreando inmediatamente con el parmesano rallado.
Servir sobre el coulis de pimiento, que prepararemos de la siguiente manera: sofreímos la cebolla y el pimiento hasta que estén tiernos, condimentando a mitad de cocción con el mix Ariosto. Trituramos y pasamos por el chino, reservando al calor hasta el momento de servir.
Fuente: enviedebienmanger.fr
Esto está genial Fabi, muuuchas veces seguro la haré en casa para guarnición de alguna carne. Me enccantó.
ResponderEliminarbesos
Gaby
Mmm, Faby como guarnición me parece genial sobre todo el culis debe ser exquisito!! lo tendré en cuenta para nuestra temporada. Cariños
ResponderEliminarMe encantan los esparragos, nunca se me habria imaginado rebozarlos en parmesano. Me apunto la receta.
ResponderEliminarBessos
¡Qué ricos!, con esa salsita o coulis riquísimo. Un saludo.
ResponderEliminarEse coulis tiene que estar de miedo con estos espárragos y con un montón de otros platos.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
assolutamente buoni nella loro semplicità e ola foto è molto intrigante!
ResponderEliminaruna verdura così golosa non è cosa da tutti i giorni... un bacio grande
ResponderEliminarUna mezcla estupenda, el empanado con las especias, y el coulis de pimientos.
ResponderEliminarAdemás quedó precioso.
Una delicia completa.
Besos.
Ya solo el nombre apetece pero es que el nombre lo dice todo.
ResponderEliminarBesos.
Tengo de todo nena, así que lo haré en breve, besitos
ResponderEliminarQue sensillitos y que ricos.
ResponderEliminarBesitos.