lunes, 23 de mayo de 2011

#Megagominola



No sé qué tienen estas locuras simpáticas que nacen en Twitter o Facebook que algo me impulsa a seguirlas. Primero la #megagalleta, la #megamagdalena, después la #minitarta, y hoy la #minigominola. Algo super fácil de hacer... y de comer.

#Megagominola de kiwi

Ingredientes:

2 sobres de gelatina e polvo neutra
2 sobres de gelatina en polvo sabor kiwi
1 taza de agua
Azúcar para rebozar

Preparación:


Se lleva a ebullición el agua, se baja ligeramente el fuego y se añade la gelatina sin sabor. Se mezcla con varillas hasta que esté perfectamente disuelta y se controla que el agua no hierva. A continuación se incorpora la gelatina con sabor y se remueve hasta que esté perfectamente mezclada. Seguimos removiendo 3-4 minutos más y retiramos del fuego. Depositamos la mezcla en el molde y esperamos a que se enfríe antes de llevar al frigorífico (Mejor dejar enfriar toda la noche)

Rebozar en azúcar, y listo.

11 comentarios:

  1. a mi esta vez no me ha dado tiempo, es que no puedo estar en todas las batallas, jajaja

    Besos,Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Questa dolce al cucchiaio è di un verde brillate bellissimo, che mi trasmette ellegria. Moooooooolto insolito per me, un po' marizano come i miei gnocchi :)))))
    Un baciotto bella, buona settimana

    ResponderEliminar
  3. Hola cielo te ha quedado fantástica, que preciosidad de color, y que corte, hoy nos vamos a endulzar el día.
    besitosss preciosa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  4. Ja,ja,...Las hago de vez en cuando pero así de grande.....¡ nunca !.¡ Qué color tan lindo !
    Un abrazo,
    María José

    ResponderEliminar
  5. Y además de grande, super refrescante. Nunca he probado la gelatina de kiwi!!

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. i miei bimbi davanti a questa gelatina rimarrebbero incantati... un bacio grandissimo

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado genial Fabi.
    Esta vez si que me he apuntado yo.

    Besos y buena semana

    ResponderEliminar
  8. No, si facil de comerseguro que lo ha sido.
    Vaya pinta tan rica, Fabi.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Estupenda! Me encanta que no sea un osito... un abrazote fabi!

    ResponderEliminar
  10. Qué grande y qué chula! tienen qeu impresionar ver una gominola tan grande!

    ResponderEliminar

Si pasas por aquí, por favor deja un comentario, un saludo, una crítica (a ser posible constructiva) La autora agradece también los cumplidos, incluso si son inmerecidos. No suelo responder excepto si me haces preguntas concretas, pero te leeré seguro y me hará mucha ilusión.
:-)
También puedes mandarme un correo a fabs_food@yahoo.es
Muchas gracias por tu visita.