Desde que vi estas galletas en el blog de Cristina, kanela y limón, soñaba con ellas, hasta el día en que las hice, y desde entonces... sigo soñando con ellas, vamos, sueño con el momento de volver a casa y tomarme un par de ellas con un café porque son una maravilla. En casa ya han pasado al primer puesto del top ten de las pastas, y si no me creéis sólo tenéis que probar a hacerlas: repetiréis seguro. Gracias Cristina por haberme hecho conocer esta receta sencilla y deliciosa, y otras muchas que tengo apuntadas de tu blog y que iré haciendo a medida que pueda.
Ingredientes:
1 yema de huevo
125g de mantequilla a temperatura ambiente
200g de leche condensada
350g de maizena
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Mezclamos bien el huevo, la mantequilla y la leche condensada. Añadimos la Maizena tamizada y mezclamos bien. Formamos las galletas haciendo bolas no demasiado grandes y aplastándolas ligeramente con un tenedor.
Introducimos a horno precalentado a 160ºC durante 12/15 minutos. Dejar enfriar y servir.
Yo también las tengo pendientes, me enamoré de ellas nada más verlas, tan blanquitas, tan tiernecitas....
ResponderEliminarNo me extraña que hayas soñado con ellas, jajaja.
Se ven realmente deliciosas.
Besos
se ven estupendas,probaremos a hacerlas.
ResponderEliminarQue textura más increible, me gusta mucho.
ResponderEliminarSaludos
Tienen pinta de estar riquísimas y suaves, me parece que van a caer pronto
ResponderEliminarPues si ya me gustaron en lo de Cristina, tú ya me has hecho desearlas... En cuanto se me acaben unos muffins de zanahoria que hice para Directo al Paladar me pongo con ellas.
ResponderEliminarun beso
Qué ricas cielo!!! Te han quedado estupendas corazón. Yo en casa las hago cada poco que también gustan mucho.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por nombrarme.
Un besiño.
Te han quedado con un aspecto para empezar y no parar de comer.
ResponderEliminarBesotes
So di dire un'assurdità ma sembrano così morbidi che mi fanno venire in mente i marshmallows :)))) Mi sanno tanto di buono buono buono questi biscottini, se arrivo con il thè/caffè facciamo una pausa :D?
ResponderEliminarDomandina: è amido di mais che si usa vero, non la farina! Baciotti dolcezza, buona serata
Se ven deliciosas, y aptas para celíacos. Las voy a hacer y voy a pasar la receta a mi compañero.
ResponderEliminarHola Fabi
ResponderEliminarqué lidas y delicadas galletas!!! Me das una??
Me llevo también la receta ajaja
Saludos Chilenos
Carola
horneandosuenos.blogspot.com
¿ Así de fáciles ? Con lo que me gustan las pastas....No sé yo si luego tendré fuerza de voluntad para "solo" probarlas....ja,ja,
ResponderEliminarUN abrazo,
María José
Tienen que estar dulces, dulces y buenas, buenas!
ResponderEliminarme encantan!
Besos,
Nasy
Mmm, qué pinta tan rica... Tengo muchas ganas de hacerlas, es una de mis pendientes desde que la publicó Cris. Te quedaron genial
ResponderEliminarUn abrazo
Antes he venido y las he copiao, pienso hacerlas el viernes, te han quedado geniales. Un besazo guapi.
ResponderEliminarAl final las vamos hacer... ¡wow! es que tienen una pinta.. la leche condensada es mi debilidad absoluta. Un saludo.
ResponderEliminarLa prima cosa che mi ha colpito è stato il colore delicato,sono bellissimi , devo assolutamente provarli ...
ResponderEliminarUn abbraccio,Simona
A mi también me encantaron cuando se las vi a Cristina, y ahora me ha encantado que me las recuerdes, tienen un aspecto irresistible!
ResponderEliminarun besico.
Otra rica receta que tengo en pendientes y que seguro que me va a encantar.
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog y dedicarme esas bonitas palabras.
Besos.
Que pinta tan buena tienen tus galletas. Ha he hecho galletas de maizena pero nunca he puesto leche condensada. Para la proxima hago tu receta.
ResponderEliminarBesitos
Devono essere proprio squisiti!!!
ResponderEliminarA presto!
Elisa