jueves, 20 de enero de 2011

Torre de tortilla, sobrasada y rulo de cabra


Aquí va mi segunda aportación para el concurso de Sonia de L'Exquisit. La verdad es que este pincho se explica solo:

1. Cortamos una cuñita de tortilla de patata recién hecha




2. La rellenamos con un trocito de sobrasada



3. Ponemos encima una cuñita de rulo de cabra y un poco de cebollino picado.


4. A comérselo de un bocado!

18 comentarios:

  1. se ve muy rico!!!!!! soy Lula

    ResponderEliminar
  2. Sfiziosissime tesoro queste torrette. Come rendere "tres chic" quella che chiamano semplice frittata. Ma io adoro le frittateeeeeeeeeeee ^__^
    Se non fosse per il mio antipatico fattore C(olesterolo) le mangerei tutti i giorni! Baciotti, buona giornata

    ResponderEliminar
  3. Una tapita fantástica, llena de sabores, que rica combinación, y la foto chulísisma.
    SUERTE Y MUCHOS BESOSS GUAPA
    Feliz día

    ResponderEliminar
  4. Ingredientes que gustan mucho reunidos en pintxo, es que todos están buenísimos!!!. Una delicia. Suerte.

    ResponderEliminar
  5. Bueno, ya echaba yo de menos un aperitivo de tortilla de patata entre las 165 aportaciones al concurso! muy buena combinación, Fabi

    Gracias por participar!

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  6. Que fácil y rápida! Y además me encanta, la tortilla, la sobrasada y el queso de cabra, todos me vuelven loca, esto es un bocado delicioso, seguro que no podría sólo con uno ;P

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Madre mía qué bueno!!!!!!!

    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  8. Ohhh que rico y español,olé!!

    besos Fabi ;))

    ResponderEliminar
  9. Fabi un pincho riquísimo, todo está tan buenoo¡¡, las fotos te invitan, suerte en el concurso.

    Besotes

    ResponderEliminar
  10. ¡Sensacional, rico y elegante! Menudo pinchito te has marcado...

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Que original la presentación! Me encanta la combinación de sabores!
    Que tengas mucha suerte en el concurso!

    Besitos!

    ResponderEliminar
  12. tutto il sapore della spagna in questa meravigliosa creazione.. un bacio Faby

    ResponderEliminar
  13. Este pintxo tiene una pinta estupenda.
    Tengo una sobrasada que me regalaron y no se que hacer con ella. Creo que esta es una buena opción.
    Con tu permiso, te la copio.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Ciao ! hai un blog veramente bello e ricco di buone cose.....ti seguirò volentieri e se vuoi venire a trovarmi sarà un piacere aprirti le porte di "casa mia"....
    Un abbraccio, Simona

    ResponderEliminar
  15. Que rico la tortilla casa con casi todo y este pintxo reúne unos sabores buenísimos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Muy española tu botana, Fabi. Suerte en el concurso!

    ResponderEliminar
  17. Que bueno, aunque me dejas cambiar el rulo de cabra por brie??? Ahora me apetece más, pero igualmente bueno.

    y que presentación.

    Besos

    ResponderEliminar
  18. Jolines, con el hambre que yo tengo a estas horas...
    Hoy te he seguido de cerca porque hemos coincidido en "comentarios largos" en el blog de Eu y de Carlos.Me ha gustado mucho lo que he leído y ahora vengo a tu cocina como si ya hubiera estado contigo hoy...

    Tú pones el pincho y yo la caña ¿ vale ?
    Un beusco,
    María José.

    ResponderEliminar

Si pasas por aquí, por favor deja un comentario, un saludo, una crítica (a ser posible constructiva) La autora agradece también los cumplidos, incluso si son inmerecidos. No suelo responder excepto si me haces preguntas concretas, pero te leeré seguro y me hará mucha ilusión.
:-)
También puedes mandarme un correo a fabs_food@yahoo.es
Muchas gracias por tu visita.