Como veréis por las fotos las picotas son espectaculares, se nota que están seleccionadas una por una, no he probado mejores picotas en mi vida, tanto que mi intención inicial de congelar una parte para poder darme un capricho repostero en invierno no sé si podré llegar a cumplirla.
El licor es exquisito, incluso tomado frío te calienta hasta las entrañas y te inunda el paladar y la nariz de un aroma rojo e intenso a esta fruta maravillosa.
Del libro, por último, voy a sacar mucho partido porque está lleno de buenas ideas.
Os dejo unas fotos del premio.
Gracias a ti Fabi, espero tus propuestas para el siguiente concurso, el de cocina con recetas mexicanas, y me alegro que te hayan gustado tanto, realmente las picotas del jerte son excepcionales.
ResponderEliminarUn beso grande
Complimenti per il bellissimo (e buonissimo) premio mia cara, quella cassetta di ciliegie non mi sta facendo gola...di più!
ResponderEliminarUn bacione, buona settimana
Enhorabuena, ¡¡cómo te vas a poner!!. Un saludo.
ResponderEliminarDisfruta de esas maravillosas picotas y del licor...seguro que nosotros podremos disfrutarlos aunque sea en forma de receta.
ResponderEliminarUn besazo.
Felicidades or el premio, diusfruta de el te lo mereces guapa.
ResponderEliminarbesitossss
Mmmm, estoy salivando viendo las cerezas.
ResponderEliminarCongela aunque sea un puñadito, Fabi, así recordarás el verano cuando haga mucho frío.
Un besote.
Enhorabuena por el premio guapa! ahora a disfrutarlo ;)
ResponderEliminarBesos
Felicidades por ese premio merecido!!!
ResponderEliminarBesos
Felicidades!!! estaremos pendientes que empieces a practicar con el libro :) besitos
ResponderEliminarfelicidades por tu premio. Que lo disfrutes. Un saludito.
ResponderEliminarHola wapa!!!!
ResponderEliminarHe llegado a ti a traves del blog de Angie, buscando receticas, y me uqedo contigo!!!!
Me copio tu receta y sigo cotilleando si te parece bien....
Te espero por mi blog, cuando tu quieras, espero q te guste tanto como a mi el tuyo!!!
Besicos desde zaragoza!
http://anicaensucocina.blogspot.com/