tag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post8134709522209897857..comments2023-09-26T11:50:09.646+02:00Comments on Fabsfood: Acción de gracias (y 5): Pavo relleno de nueces y castañas con chutney de arándanosFabihttp://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-92117917840457508352010-11-25T05:33:28.080+01:002010-11-25T05:33:28.080+01:00Hola querida Fabi!! me parece una receta realmente...Hola querida Fabi!! me parece una receta realmente estupenda, no solo para acción de gracias, sino tambien para aplicarla en navidad.<br />Y no, no queda feo que digas que estaba buenpisimo :), no lo dudo ni un poquito.<br />Te mando un abrazo, y mucha fuerza para lo que sea que estás pasando<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-52702198539939322002010-11-25T01:01:35.329+01:002010-11-25T01:01:35.329+01:00Fabi con gusto preparaba la pechuguita mi marido m...Fabi con gusto preparaba la pechuguita mi marido me ha traido EL PAVO y te cuento que cada ano me enrolo mas que tu tia, jajaja, el ano que viene tomo la delantera y hago la pechuga, feliz dia de accion de gracias y ya veras que todo va a mejorar<br />un beso<br />Amaliaaandarahttps://www.blogger.com/profile/07187156852955698948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-87367756900914964372010-11-24T23:32:17.500+01:002010-11-24T23:32:17.500+01:00Fabi guapísima si que coméis bien en acción e grac...Fabi guapísima si que coméis bien en acción e gracias, cualquier día me apunto, esta receta es estupenda como todas las que haces.<br />besazossssssMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-71983548917952190602010-11-24T17:00:11.054+01:002010-11-24T17:00:11.054+01:00Estos platos es uno de los imprescindibles en casa...Estos platos es uno de los imprescindibles en casa para estas fechas,se ve delicioso FAbi,haré el chutney,pero sustiuiré la miel por el sirope de ágabe.<br />De lujo nena.<br /><br />Un besoteSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-86528196595190509002010-11-24T16:22:34.817+01:002010-11-24T16:22:34.817+01:00Fabi, que rico.
Estas haciendo un trabajo extrao...Fabi, que rico. <br /><br />Estas haciendo un trabajo extraordinario con estos post. ( me los llevo con tu permiso).<br /><br />Lo que más me llama la atención es el chutney de arándanos.... me encantan aunque las posibilidades que tengode tomarlos frescos son escasas. Me encantaría probarlos...<br /><br />Besosvetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-84130383644859581412010-11-24T14:29:06.392+01:002010-11-24T14:29:06.392+01:00@ Eu: lo primero me alegro de que no abandones, me...@ Eu: lo primero me alegro de que no abandones, me daba mucha pena!<br />En cuanto a tu pregunta, sí que lo hago en caliente, y si lo envuelves bien apretado como indico no queda nada seco, al contrario, al abrir te encuentras la carne tierna nadando en sus jugos, los puedes recoger para empapar las porciones antes de servir porque al tomar el sabor de las hierbas es exquisito. Espero haberte ayudado, un beso.Fabihttps://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-18584102933543764202010-11-24T14:23:17.233+01:002010-11-24T14:23:17.233+01:00Ni he hecho ni he probado un chutney y me muero de...Ni he hecho ni he probado un chutney y me muero de ganas por hacer ambas cosas. Un plato tan rico como otoñal. Una receta estupendísima.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-34592894122954274542010-11-24T10:53:08.154+01:002010-11-24T10:53:08.154+01:00ciao fabi.. come stai??? che meraviglia il piatto ...ciao fabi.. come stai??? che meraviglia il piatto di oggi!! un bacioFabianahttps://www.blogger.com/profile/10899963743847703606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-81333152368516062552010-11-24T08:48:06.370+01:002010-11-24T08:48:06.370+01:00Mañana es el día, el pavo te ha quedado estupendo,...Mañana es el día, el pavo te ha quedado estupendo, pero tengo una pregunta, primero lo doras en sarten y luego lo cubres con papel de plata para hornear, ¿lo haces en caliente? es que estaba pensando hacer pechugas de pollo rellenas y no tengo claro si dorarlas y luego terminarlas en la olla express o si hacerlas al horno, pero me da que al horno quedarán secas, no había barajado la opción del papel de plata.eu93https://www.blogger.com/profile/04023460020613142678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-11612247760504138652010-11-24T08:45:03.904+01:002010-11-24T08:45:03.904+01:00Estas haciendo un verdadero trabajo.Lo voy a impri...Estas haciendo un verdadero trabajo.Lo voy a imprimir todo porque me parece muy interseante y además, de primera mano.<br />Un abrazo,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-35316867043559863742010-11-24T07:15:09.124+01:002010-11-24T07:15:09.124+01:00Pues mira, me ha sorprendido esta elaboración en r...Pues mira, me ha sorprendido esta elaboración en rollo 'pechuguil' relleno. Me ha gustado mucho lo bien guarnecido y aderezado que lo has preparado.<br /><br />Siempre hay que dar gracias a la vida por la familia, los amigos y por supuesto por la salud. Bueno, y ahora por el trabajo, que la cosa está muy malita ;)<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-70486097858290367722010-11-24T00:39:12.041+01:002010-11-24T00:39:12.041+01:00jo fabi, me ha encntado esta receta, la pena esque...jo fabi, me ha encntado esta receta, la pena esque en mi casa nadie come pavo, pero igual puedo hacerlo con una pechuguita pequeña para mi o probar con pollo, espero que te vaya todo mejor, y que disfrutees de tu pequeña!y ya nos ensearas esas galletitas!besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17698201347417069543noreply@blogger.com