tag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post4953647298394855156..comments2023-09-26T11:50:09.646+02:00Comments on Fabsfood: Orange Tian - Daring Bakers Marzo 2010Fabihttp://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-4281528256389429802010-03-28T20:35:18.281+02:002010-03-28T20:35:18.281+02:00Pues a mi tampoco me hizo ninguna ilusión el reto,...Pues a mi tampoco me hizo ninguna ilusión el reto, no sé por qué y lo fuí dejando hasta que al final decidí no hacerlo.<br />De todas formas, debe estar bastante rico...a ver si el del mes que viene nos motiva un poco más.<br />Un besico.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-30153197632210894542010-03-28T16:33:20.345+02:002010-03-28T16:33:20.345+02:00un postre delicioso Fabi, me ha gustado mucho :)
...un postre delicioso Fabi, me ha gustado mucho :)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-75015493522264313372010-03-27T11:25:03.506+01:002010-03-27T11:25:03.506+01:00fabi, que inta, lo he visto en otro blog en indivi...fabi, que inta, lo he visto en otro blog en individuales, pero asi tambien es delicioso, a mi tambien me encantan las naranjas, me pirrian, pero tambien me fastidia pelarlas.....a veces las meto en el micro para que se ablanden....<br />un besitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17698201347417069543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-8793212845350170082010-03-27T10:15:16.329+01:002010-03-27T10:15:16.329+01:00Pues para las malas vibraciones que has tenido, el...Pues para las malas vibraciones que has tenido, el resultado creo que no está mada mal. Nosotros te habrás dado cuenta que le damos mucha más importancia al sabor que a la estética del plato, que sin duda es un pro importante y en la repostería creo que es más importante aún, pero oyem si estaba bueno y te ha servido para practicar otro postre, ole.<br /><br />Sobre lo de las naranjas no nos ocurre lo mismo, pero somos consciente que hay mucha gente que odia el albedo de la naranja. No obstante las naranjas este año es verdad que no han sido buenas, sí en cambio las mandarinas. Y eso que hemos comprado todo tipo de marcas y precios, incluso a Valencia, que las Navel late de zumo de este año de verdad que son del montón.<br /><br />Yo me comería una porción pero ya, ¡y eso que ya he desayunado!<br /><br />Un saludo y ánimo para el siguiente teto.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-43648933846830964412010-03-27T09:43:45.362+01:002010-03-27T09:43:45.362+01:00Fabi, yo empecé el reto igual que tu y la verdad q...Fabi, yo empecé el reto igual que tu y la verdad que es una receta simple. Pero al final, una vez que nos lo comimos me encantó. Por su suavidad y por ese aroma de la naranja, que se deja sentir en cada bocado. <br />Yo tampoco lo hice firme porque no soporto la gelatina y la verdad es que creo queda mejor. El punto que le da la mermelada a la nata, creo que mejora bastante el resultado.<br />En cualquier caso tienes razón que no es un gran postre para un reto y de todas formas, creo que te ha quedado estupendo.<br />Esperaremos al siguiente.<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.com