tag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post9173558311586587544..comments2023-09-26T11:50:09.646+02:00Comments on Fabsfood: Whole Kitchen propuesta salada octubre 2011: GoulashFabihttp://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-6243543263144366032011-12-19T23:27:05.982+01:002011-12-19T23:27:05.982+01:00Llevo muchísimo tiempo con ganas de hacer esta rec...Llevo muchísimo tiempo con ganas de hacer esta receta! Quizás caiga para alguna comidita de las de Navidad!Yashttps://www.blogger.com/profile/00548467752196585352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-6611545417041229952011-10-24T14:12:39.574+02:002011-10-24T14:12:39.574+02:00A mi pareja le encanta el Goulash, luego le enseña...A mi pareja le encanta el Goulash, luego le enseñaré el tuyo, le va a encantar!!!!<br />Que pinta tiene, nosotros lo acompañamos siempre con arroz pero probaremos con las patatas!!<br />BesosInmahttps://www.blogger.com/profile/18208956500532910210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-37545025183868462032011-10-20T12:27:02.489+02:002011-10-20T12:27:02.489+02:00HOla Fabi, no conocía tu blog pero sí tu foto de c...HOla Fabi, no conocía tu blog pero sí tu foto de comentarios que dejas en otros blogs y de whole kitchen. Me encanta lo poquito que he visto así que me quedo por aquí un ratito.<br /><br />El goulash te ha quedado estupendo.<br /><br />Bss y hasta pronto, CarmenCarmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-11670879884862610952011-10-18T23:51:09.274+02:002011-10-18T23:51:09.274+02:00Estos guisos me encantan... a ver si bajan las tem...Estos guisos me encantan... a ver si bajan las temperaturas, para volver a los estofaditos<br /><br />Besos. RecetasdemamaAnahttps://www.blogger.com/profile/01858452492044486368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-57769141318047144292011-10-18T19:20:13.120+02:002011-10-18T19:20:13.120+02:00El pan, qué peligro! Con este gulash, de no parar....El pan, qué peligro! Con este gulash, de no parar... Seguro que el cebollino le daba un toque fresco idealAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00655173302730416715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-80541472800168327782011-10-18T17:18:06.220+02:002011-10-18T17:18:06.220+02:00Se ve tan rico, tan reconfortante, es como estar e...Se ve tan rico, tan reconfortante, es como estar en casa. Me gusta mucho tu goulash..<br />bsitosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-60707530420777916342011-10-18T15:39:52.979+02:002011-10-18T15:39:52.979+02:00Hola! tu gulash me recuerda mucho al que preparamo...Hola! tu gulash me recuerda mucho al que preparamos en casa con patatas y zanahoria! riquisimo...lacocinadenicolashttps://www.blogger.com/profile/11390174019808068349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-92229680938757186942011-10-18T14:27:39.807+02:002011-10-18T14:27:39.807+02:00hola fabi tenia tiempo de no pasar por tu blog.
Qu...hola fabi tenia tiempo de no pasar por tu blog.<br />Que rico platillo para ahora en invierno.<br />Te mando mil besos<br />Olguis.Recetas al instantehttps://www.blogger.com/profile/06979707083442013301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-66467864675431923842011-10-18T13:32:04.499+02:002011-10-18T13:32:04.499+02:00Una propuesta de goulash muy rica con las patatita...Una propuesta de goulash muy rica con las patatitas!<br /><br />Un besito Fabi!Carolhttps://www.blogger.com/profile/02782976082167574697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-37812410379765743532011-10-18T11:57:15.114+02:002011-10-18T11:57:15.114+02:00Fabiola, me da que te quedó riquísimo... a que sí?...Fabiola, me da que te quedó riquísimo... a que sí?. Y una pintaaaaa<br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-69978907473596862202011-10-18T11:34:29.694+02:002011-10-18T11:34:29.694+02:00sembra un piatto davvero delizioso.. quel sughetto...sembra un piatto davvero delizioso.. quel sughetto deve essere strepitoso! un bacioFabianahttps://www.blogger.com/profile/10899963743847703606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-91297101403527317762011-10-18T11:16:59.294+02:002011-10-18T11:16:59.294+02:00Pero qué rico este goulash, Fabi!!! Y con lo que m...Pero qué rico este goulash, Fabi!!! Y con lo que me gustan a mí las patatas...ayyy, para mojar pan! Yo aquí no he encontrado las semillas de alcaravea, así que las he omitido.<br />Un abrazoBrétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-85486069007503828542011-10-18T08:59:02.752+02:002011-10-18T08:59:02.752+02:00@ Maª José Muchas gracias, es el mejor cumplido vi...@ Maª José Muchas gracias, es el mejor cumplido viniendo de alguien que borda el goulash como tú! Lo de las patatas es tradicional en mi familia, mi Madre me enseñó a prepararlo así y si no se las echo me parece que no está completo, me encanta el sabor que toman en la olla, mucho más rico y complejo que si se preparan aparte. Lo que no hacíamos es añadirle la crema agria y el cebollino, pero encuentro que lo mejora infinitamente. Muchas gracias por tu visita, un beso gordo!Fabihttps://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-705823155469964512011-10-18T08:56:00.572+02:002011-10-18T08:56:00.572+02:00@ Carlos Dube, si la tienes qué esperas a publicar...@ Carlos Dube, si la tienes qué esperas a publicarla? Estoy deseando ver tu paso a paso. Yo casi nunca tengo tiempo de hacer uno como Dios manda y los tuyos me encantan. Venga porfa publícalo, estaré pendiente!Fabihttps://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-17171390434725873432011-10-18T08:41:59.490+02:002011-10-18T08:41:59.490+02:00También le he puesto patatas, así hicimos plato ún...También le he puesto patatas, así hicimos plato único!!!salió muy bueno, se parece mucho al tuyo!!!besotesChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-88085473764320925952011-10-18T08:34:22.692+02:002011-10-18T08:34:22.692+02:00¡ Madre mía, Fabi ! Son las ocho y media de la mañ...¡ Madre mía, Fabi ! Son las ocho y media de la mañana y creo que la foto la voy a tener presente toda la mañana...Tiene un aspecto maravilloso.¡ Con patatas !, ¡ Qué bueno !<br />Como te dice carlos, mi receta lleva vino peor está claro que hay muhcas variantes y que todas están buenas.Es uno de mis platos favoritos.<br />Un abrazo,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/11151186390207842330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-36011391986721008332011-10-18T07:30:55.087+02:002011-10-18T07:30:55.087+02:00Con alcaravea, que interesante. Es una especia que...Con alcaravea, que interesante. Es una especia que sólo usamos en las gachas manchegas, y mira, puede ser un ingrediente importante en el sabor final del mismo. <br /><br />Qué rico el goluash, a mí me encantó. Yo en vez de nata agria le puse nata normal, y utilicé vino tinto para prepararlo y mira, no puse patatas, pero vamos, ideales, lo hicimos según la receta de Maria José de 'Pasen y Degusten'. <br /><br />Ya comprobé que hay cientos de modos para prepararlo. De la tuya me gusta todo, el color, el aspecto del plato, incluída la foto ¡imponente!. <br /><br />Yo la receta la tengo en la recámara... la publico para el WK??? ;)<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-49374003817111296822011-10-18T06:59:30.438+02:002011-10-18T06:59:30.438+02:00Questos arebbe il tipico piatto che farebbe spunat...Questos arebbe il tipico piatto che farebbe spunatre un sorriso a 64 denti sul viso del mio babbo, senza le sue solite espressioni di diffidenza :)) Ahhhhh gli uomini!<br />Un bacione tesoro, buona giornataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-28076502312913794972011-10-18T02:20:48.265+02:002011-10-18T02:20:48.265+02:00Me gusta la idea de ponerle patatas al guiso. Lo t...Me gusta la idea de ponerle patatas al guiso. Lo tendré en cuent ya que en casa nos encantan las patas guisadas con todo tipo de platos. Que bien te ha quedado!<br />BesosGastroadiktahttps://www.blogger.com/profile/08033511366493342902noreply@blogger.com