tag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post9111531017758765750..comments2023-09-26T11:50:09.646+02:00Comments on Fabsfood: Hojas de vid rellenas - Dolmadakia avgolemonoFabihttp://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-72649755545037998262011-07-28T17:34:25.682+02:002011-07-28T17:34:25.682+02:00Qué ricas éstas hojas!!! las probé una vez pero nu...Qué ricas éstas hojas!!! las probé una vez pero nunca las he hecho.<br /><br />Por cierto, por fín te copié las galletas rosas de Reims, jejeje, acabo de colgarlas en el blog ;)Beatriz Mandarinashttps://www.blogger.com/profile/14043807130443979849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-85158701972436581062011-07-24T22:07:57.582+02:002011-07-24T22:07:57.582+02:00Me imagino el sabor de esas hojitas rellenas, debe...Me imagino el sabor de esas hojitas rellenas, debe ser delicioso. Que bien explicada la receta :)<br />Muchas gracias!Nikorinna https://www.blogger.com/profile/07618196889728697611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-34926139303621541332011-07-19T10:42:07.478+02:002011-07-19T10:42:07.478+02:00Hola guapa, que rico plato y que interesante la pr...Hola guapa, que rico plato y que interesante la propuesta yo también estoy este grupo de cocina pero todavía no he podido participar, dentro de poco es la próxima publicación... a ver si consigo aunque sea una receta facilita y me animo que es divertido.<br /><br />Un besoCuinerahttps://www.blogger.com/profile/07423542337890819792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-76034185348254799282011-07-05T16:25:30.736+02:002011-07-05T16:25:30.736+02:00Tiene muy buena pinta, habrá que probarlo.
besosTiene muy buena pinta, habrá que probarlo.<br />besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13956150189780705867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-22852991822138856982011-07-01T20:42:27.058+02:002011-07-01T20:42:27.058+02:00Vaya presentación para una receta, vaya, vaya. Sol...Vaya presentación para una receta, vaya, vaya. Solo por su elaboración e ingredientes se merece la ola.<br />Yo tampoco conozco mucho de la gastronomía griega pero creo que no debe ser sustancialmente distinta a la nuestra, no sé, pienso yo.<br />Pues ná nena, que disfrutes de tu pequeña un montón, ya sabes, parque, siesta, conversación, joer, hablan por los codos, verdad? En fin, disfruta que es lo que cuenta.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-25527938935452504382011-06-30T13:34:10.420+02:002011-06-30T13:34:10.420+02:00Que receta tan buena, hace tiempo que probe algo p...Que receta tan buena, hace tiempo que probe algo parecido pero nunca me he atrevido ha hacerlo. Muy buenas fotos explicando el paso a paso. BesosMarivihttps://www.blogger.com/profile/06447020828317092897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-92016740920522288642011-06-30T13:25:53.935+02:002011-06-30T13:25:53.935+02:00Es una de mis comidas preferidas, adoro su travo t...Es una de mis comidas preferidas, adoro su travo tan fuerte a limon. Te han quedado de maravilla.<br /><br />BesitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03498772744417812991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-43663422517854503072011-06-30T12:08:44.085+02:002011-06-30T12:08:44.085+02:00Nunca he probado este plato y la verdad es que tie...Nunca he probado este plato y la verdad es que tiene una pinta estupenda, tendré que buscar las hojas de vid para hacerla.<br /><br />Un besito.Nieveshttps://www.blogger.com/profile/06215655114332181946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-70457910886346763062011-06-30T08:27:31.055+02:002011-06-30T08:27:31.055+02:00Que ricas, este tipo de cosas tengo que probarlas ...Que ricas, este tipo de cosas tengo que probarlas algún dia.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-9839661169632813482011-06-30T06:54:25.949+02:002011-06-30T06:54:25.949+02:00Ciao tesoruccio bello :)
Mi hai ricordato che devo...Ciao tesoruccio bello :)<br />Mi hai ricordato che devo comicniare a pensare alle foglie di vite se non voglio restare senza ;)<br />Come va tutto bene?<br />Un abbraccio grande, buona giornataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-68421088867679859932011-06-30T01:44:25.712+02:002011-06-30T01:44:25.712+02:00@Paula Que fallo! No habia leido la segunda pista ...@Paula Que fallo! No habia leido la segunda pista que pusiero Ingrid y Alba, entonces son hojas de higuera?<br />Por cierto el curso de fotografia si se nota, enhorabuena. Pero me he quedado de piedra al ver como se "inspira" Merce en otros blogs. Que pena que la gente se apropie asi del trabajo de otros...Fabihttps://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-82595294536961855772011-06-30T01:26:31.874+02:002011-06-30T01:26:31.874+02:00@Catalina muchas gracias,, me alegra que te haya g...@Catalina muchas gracias,, me alegra que te haya gustado. Paso por tu blog en cuanto pueda, saludos.<br />@Paula: Amargas las dolmadakia? No parece que hablemos del mismo plato! Si usas hojas jovenes y las escaldas primero no tienen nada de amargo, y menos si las pones con esta salsa. En fin, para gustos... Un abrazo.Fabihttps://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-23571222731217793102011-06-30T01:14:10.307+02:002011-06-30T01:14:10.307+02:00yo lo probé una vez hace muchos años y me resulto ...yo lo probé una vez hace muchos años y me resulto muy amargo, querida amiga, en esta ocasión no compartimos gustos, jejeje<br /><br />Por cierto, sabes que hay diversidad de opiniones en cuanto a la adivinanza??? jajaja, yo he llegado a otra conclusión :P<br /><br />Ah, contestando a tu pregunta, he hecho el curso on line de fotografía de Merçe y algo se va notando en las fotos, jejeje<br /><br />Besos, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.blogspot.comPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-27986285384029464892011-06-30T00:27:24.565+02:002011-06-30T00:27:24.565+02:00Ya me habian hablado de esta receta como algo exqu...Ya me habian hablado de esta receta como algo exquisito, y al leer tu receta me ha parecido riquisima, felicidades y besitos de COCINA CON CATALINAAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.com