tag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post8377910001488179706..comments2023-09-26T11:50:09.646+02:00Comments on Fabsfood: Chuletas de cerdo al brandy, mermelada de tomate y pesto improvisadoFabihttp://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-28725328292564259292010-03-15T16:52:22.724+01:002010-03-15T16:52:22.724+01:00ciao!! che buono questo piatto! complimenti!
graz...ciao!! che buono questo piatto! complimenti!<br /><br />grazie della tua visita! a presto!! ciao!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-20296500649697791302010-03-15T11:53:55.973+01:002010-03-15T11:53:55.973+01:00A veces una improvisación se convierte en un plato...A veces una improvisación se convierte en un plato repetido una y otra vez por lo rico que nos resulta, .... a mí la tuya me ha parecido lo másss, vamos que si tu no dices que has improvisado... ni lo aprecio.. el toque de pesto me encantaaaa.<br /><br />Besotes guapaTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-2928109518996665342010-03-15T08:39:50.754+01:002010-03-15T08:39:50.754+01:00Buenos días a todos!
Futuro bloguero, tomo nota d...Buenos días a todos!<br /><br />Futuro bloguero, tomo nota de tu sugerencia, repetiré la receta (esta vez acordándome a tiempo de los piñones) y te avisaré para que vengas a comer :-)<br /><br />Carlos Dube, me alegro de verte por aquí, se te echaba de menos!<br /><br />Curra, no sobró nada, pero te digo lo que a Futuro bloguero, la próxima vez que las haga te aviso.<br /><br />Paula, no te gusta el cerdo? Pues como se suele decir, a mí de él me gustan hasta los andares!<br /><br />Begoña, la improvisación se ha convertido en casi mi única manera de cocinar. No siempre sale todo bien pero a veces como en este caso el resultado merece la pena y casi no se nota la improvisación. Son los casos en los que quedo contenta y hago foto... aunque sea sin piñones!<br /><br />Mª José muchas gracias, estaban buenas pero seguro que no tanto como esos guisos que tú te marcas (aún tengo pendientes esas albóndigas con las hasta sueño por la noche, tu cremita de manzana, y tantas otras)<br /><br />Lolah digo lo que tú, con los guisos se puede prescindir de la exactitud pero la respostería es química y como tal hay que respetar cantidades y procedimientos. Es una de las cosas que me fascina por ejemplo de las masas: con casi los mismos ingredientes cambias la manera de amasar y te salen dos cosas completamente dispares. Como se va a cansar uno de experimentar cosas nuevas, verdad?<br /><br />Silvia, me alegro de que mis chuletas te trajeran buenos recuerdos. Espero que tú también tengas buena semana.<br /><br />Besos y abrazos a todos, feliz lunes... si tal cosa es posible ;-)Fabihttps://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-29758935748671070432010-03-15T02:05:13.863+01:002010-03-15T02:05:13.863+01:00No veas cuantos recueros me traen las chuletas FAb...No veas cuantos recueros me traen las chuletas FAbi.me recuerdan a mi etapa del bachillerato,comía una vez en la semana en casa de una compañera y su madre siempre me las hacía con puré de papas,nunca olvidaré esa comida ni sus companías..al ver las tuyas vi ese plato....aunque es tuyo está divino y muy bien presentado.<br /><br />Un beso y a empezar con buen pie la semana!!;))Silviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-67395717943909363152010-03-14T18:37:41.706+01:002010-03-14T18:37:41.706+01:00Pues seguro que estaban riquísimas!
A mi me pasa l...Pues seguro que estaban riquísimas!<br />A mi me pasa lo mismo con los ingredientes, a menos que sea algo de repostería o de pan donde las cantidades han de ser más exactas, siempre pongo los ingredientes a ojo y a la hora de escribir la receta es un problema.<br />un besico.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-23512436629811827082010-03-14T18:37:15.537+01:002010-03-14T18:37:15.537+01:00una combinación exquiita, no me extraña que tibier...una combinación exquiita, no me extraña que tibieras exito.<br />besitosssMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-46133075164407439602010-03-14T18:16:17.773+01:002010-03-14T18:16:17.773+01:00La verdad es que hay veces que la improvisación es...La verdad es que hay veces que la improvisación es la mejor solución para una buena comida!!!<br />Te han quedado de lujo.<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-47139932994697096852010-03-14T13:36:53.507+01:002010-03-14T13:36:53.507+01:00no me va mucho el cerdo, pero he de reconocer que ...no me va mucho el cerdo, pero he de reconocer que este plato no te lo rechazaría :)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-86227175730184127272010-03-14T10:36:22.636+01:002010-03-14T10:36:22.636+01:00Qué buenas Fabi... te ha qudedo alguna?.
Buen domi...Qué buenas Fabi... te ha qudedo alguna?.<br />Buen domingo preciosaCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-66786279294648949732010-03-14T10:15:41.183+01:002010-03-14T10:15:41.183+01:00Pues así es la cocina del día a día, un poco a ojo...Pues así es la cocina del día a día, un poco a ojo. Muy ricas tendrían que estar. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-75189792678903363142010-03-14T08:18:10.283+01:002010-03-14T08:18:10.283+01:00Como supongo que no te quedarás contenta al no hab...Como supongo que no te quedarás contenta al no haber sacado los piñones en la foto, ponte a repetir el plato otra vez, y bueno, como estarás cansada de chuletitas, me las mandas a casa, que me vienen muy bien.<br /><br />jeje<br /><br />Bueno, no te digo nada, la pinta de las chuletas con el brandy y el tomate en mermelada, si no fuera porque sé que no sobró nada, te diría que me presento hoy a comer...<br /><br />Fantástica receta, y un plato muy completo.<br /><br />AbrazoPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.com