tag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post6762090627379382572..comments2023-09-26T11:50:09.646+02:00Comments on Fabsfood: La masa madre... o la Madre que p*** a la masaFabihttp://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-78055453993673402362010-03-22T08:56:14.247+01:002010-03-22T08:56:14.247+01:00Buenos días a todos,
me incorporo lentamente a la ...Buenos días a todos,<br />me incorporo lentamente a la realidad después del puente (en Madrid el viernes fue fiesta)<br />Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y vuestro apoyo.<br /><br />@ Lula, sí que ha cambiado el diseño del blog, espero que te guste.<br /><br />@ Silvia, has descrito magistralmente la sensación de hacer pan, con tu permiso hago mías tus palabras: "momento mágico, divino, placentero."<br /><br />@ Los Mol, de momento la masa madre se me ha atragantado pero no es más que el primer intento, pienso persistir hasta que lo consiga. Gracias por los ánimos.<br /><br />@ Susana, me alegro de que te guste la nueva imagen, yo estoy muy feliz con ella.<br /><br />@ Curra muchas gracias, feliz primavera para ti también.<br /><br />@ Mª José, a mí no se me caen los anillos por admitir que a veces las cosas en la cocina no me salen bien, y de hecho cuando ocurre me gusta publicar el resultado, como ejercicio de reflexión personal y para que otros puedan aprender de mis errores. Gracias por apreciarlo.<br /><br />@ Susana, me alegro de que te gustara el título, era para desdramatizar, la verdad es que aunque parezca una tontería me puso un poco triste que la cosa no saliera bien aunque por lo que cuentan los expertos como Ibán Yarza es normal que esto ocurra. Seguiré intentándolo hasta que lo consiga y entonces publicaré el reportaje en exclusiva.<br /><br />@ Silvia, pienso lo que tú, a fuerza de intentarlo un día lo conseguiré. No he perdido la guerra, sólo la primera batalla je je je!<br /><br />@ Paula, ya he subsanado el error de vuestra frecuencia de publicación, se me fue un pelín la pinza. Yo también voy a intentarlo otra vez en Semana Santa, ya nos iremos contando y si no me sale bien bienvenido sea tu trocito de Francisquita!<br /><br />@ Marisa, me ha encantado tu comparación de la masa madre con los tamagochi, me parece super acertada! Me alegro de que te gustaran los textos, yo he disfrutado un montón volviendo a leer este libro.<br /><br />A tod@s, feliz primavera, un abrazo grande y hasta prontísimo.Fabihttps://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-34447819208240943812010-03-21T18:56:37.909+01:002010-03-21T18:56:37.909+01:00Fabi... me encanta tu valor! Yo aún no me atreví y...Fabi... me encanta tu valor! Yo aún no me atreví y ganas tengo. Supongo que la masa madre será como los tamagochi y por ahora.... a lo único que me atreví fue a cuidar el kefir.<br />El texto es genial, desde el principio al final.<br />Un biquiño y hasta la vuelta Fabi.Marisahttps://www.blogger.com/profile/17344096017026538137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-44172752139313351382010-03-20T21:24:48.749+01:002010-03-20T21:24:48.749+01:00Hola Fabi, wapa cuanto siento lo de Francisquita, ...Hola Fabi, wapa cuanto siento lo de Francisquita, ahora me has metido miendo :P<br /><br />Yo me la reservo para la semana santa, que son 4 días tranquilos sin trabajo.<br /><br />Muchisimas gracias por la dedicatoria wapa, me ha hecho mucha ilusión.<br /><br />Ah, que publicamos el tercer jueves de cada mes, no todos los jueves, menudo palizón, jajaja<br /><br />Otra cosa, que si sale bien mi Francisquita te llevo una poquita en mayo a Madrid, vale???<br /><br />Besos. Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-58592713587290289702010-03-20T19:38:16.690+01:002010-03-20T19:38:16.690+01:00Quizá no sea el momento adecuado, dejémoslo para m...Quizá no sea el momento adecuado, dejémoslo para más adelante. El que la sigue la consigue, ya verás.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-36277305361109177282010-03-20T18:39:53.816+01:002010-03-20T18:39:53.816+01:00Casi me emocionas chica! primero me he reído un mo...Casi me emocionas chica! primero me he reído un montón con el título de la entrada y luego me has puesto los pelos de punta con esas palabras tan estupendas. A mi tb me ha picado el gusanillo del pan, pero de momento sigue siendo un misterio para mi. Por mucho que siga las recetas al pie de la letra, nunca queda igual! Me costó menos entender la santísima trinidad!<br /><br />besiñosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-71641192594738939452010-03-20T17:12:55.515+01:002010-03-20T17:12:55.515+01:00Pues muchas gracias por esta entrada. Todos deberí...Pues muchas gracias por esta entrada. Todos deberíamos de vez en cuando publicar esa receta que no nos sale o sale mal.<br />En mi cocina pasa de vez en cuando....<br />Estoy segura que lo conseguirás, tarde o temprano y entonces nos darás la gran nocticia, ya lo verás...<br />Buen fin de semana,<br />María JoséMaría Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-89446584603779325972010-03-20T10:38:33.058+01:002010-03-20T10:38:33.058+01:00Fabi una entrada maravillosa. El libro apasionante...Fabi una entrada maravillosa. El libro apasionante.<br />Lo de la masa madre, ya saldrá as adelante, pero nunca tires la toalla.<br />Un abrazo y buen día de entrada de la primavera.Currahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-86726677099654185392010-03-20T10:29:59.114+01:002010-03-20T10:29:59.114+01:00HOLA FABI, GUAPA TU
ME GUSTA TU NUEVA IMAGEN...
P...HOLA FABI, GUAPA TU<br /><br />ME GUSTA TU NUEVA IMAGEN...<br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-34847490719576123222010-03-20T09:55:51.704+01:002010-03-20T09:55:51.704+01:00Bueno pues ya te saldrá y como tú lo haces estará ...Bueno pues ya te saldrá y como tú lo haces estará igual o más rico. Cuando se atraganta una receta no hay forma eh jajaja. Muy bonita tu entrada guapa. BesitosCakemolhttps://www.blogger.com/profile/04822164456147390057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-77539341737911446172010-03-20T05:26:38.825+01:002010-03-20T05:26:38.825+01:00Que bonito Fabi!!Me gusta la transcripción del tex...Que bonito Fabi!!Me gusta la transcripción del texto y me gustan tus palabras.<br />de momento la masa madre quedará pendiente,sería candidata ahora mismo a que me pase lo mismo que a tí y al igual que a ti,me fascina,y difruto haciendo pan, engancha y mucho.me gusta todo el proceso desde la elección del pan hasta el horneado,con el horno a vapor constante para ser cocido con mimo y detalle,momento mágico,divino,placentero.<br />Un besoteSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-43113321714999940842010-03-20T03:22:40.354+01:002010-03-20T03:22:40.354+01:00fabi me parece a mi o cambiaste el blog?fabi me parece a mi o cambiaste el blog?Lucia Metcalfhttps://www.blogger.com/profile/08998398598987021784noreply@blogger.com