tag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post539625082941487635..comments2023-09-26T11:50:09.646+02:00Comments on Fabsfood: Albahaca y pesto genovésFabihttp://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-6435487288537569412009-09-06T00:08:44.414+02:002009-09-06T00:08:44.414+02:00no hay nada como un pesto casero, y el olorcito qu...no hay nada como un pesto casero, y el olorcito que despide la albahaca, me encanta, muy rico y saludable, ideal!<br /><br />besitos,<br /><br />pityPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3014602732541777356.post-25242155549812359582009-09-05T00:18:13.043+02:002009-09-05T00:18:13.043+02:00Pues mira, me quedo con dos cosas, una, lo de los ...Pues mira, me quedo con dos cosas, una, lo de los tipos de quesos ideales para la pesto, no lo sabíamos, y otra, la taza de la cocción de la pasta para diluir la salsa. <br /><br />Lo de cómo conservar la salsa si la queremos guardar por más de un día, es muy útil, pero como JAMAS nos ha pasado ni nos lo paramos a pensar, aunque creo que hubiéramos hecho lo mismo. ;)<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com