martes, 7 de febrero de 2012

Corazones con ventanas - San Valentín (2)



Qué tal hacer los bombones en casa en lugar de comprarlos? No hay nada más fácil y es un regalo mucho más personal, no creéis?
Casi no me atrevo ni a llamar “recetas” a las explicaciones que vienen a continuación, pero aquí las dejo.


Izaskun, ves qué buen partido les saco a tus moldes? :-) Muxus.



Bombones de chocolate blanco con cerezas
Ingredientes:



200 grs de chocolate blanco
50 grs de cerezas desecadas



Preparación:



Colocar unos trocitos de cereza en el fondo de los moldes. Así conseguimos ese efecto "ventana" que además les da un toque muy rústico y casero.
Fundir 150 grs de chocolate en el microondas a 650W durante aproximadamente un minuto y medio. Añadir el resto del chocolate y remover hasta que esté completamente disuelto. Rellenar los moldes con el chocolate y añadir más trocitos de cereza. Llevar al frigorífico durante 20 minutos. Pasado ese tiempo ya se pueden desmoldar.








Bombones de chocolate con pistachos


Ingredientes:



200 grs de buen chocolate de cobertura, preferentemente con un 70% mínimo de cacao
50 grs de pistachos pelados y troceados



Preparación:



Colocar unos trocitos de pistacho en el fondo de los moldes.
Fundir 150 grs de chocolate en el microondas a 700W durante dos minutos aprox. Añadir el resto del chocolate y remover hasta que esté completamente disuelto.
Rellenar los moldes con el chocolate y añadir el resto de los pistachos. Llevar al frigorífico durante 20 minutos. Pasado ese tiempo ya se pueden desmoldar.

13 comentarios:

  1. Ohhh que preciosos y que ricos!!!!!!!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. In questi giorni gelidi la mia voglia di cioccolato è arrivata alle stelle!!! I cuori al pistacchio potrei farli sparire alla velocità della luce :D! Bacioni tesoro, buona settimana

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado perfectos!!!!
    Son preciosos, voy a intentarlo. Lo que explicas es muy fácil, pero luego, la realidad....
    Un abrazo, Begoña

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado preciosos y seguro que tambien deliciosos.
    Muxus

    ResponderEliminar
  5. Una idea estupenda para endulzarnos el mes de febrero.

    Bss

    ResponderEliminar
  6. Que buenas combinaciones de sabores, sobre todo los de pistacho seguro qeu me encantarían!! Te han quedado muy bonitos.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Los bombones, una delicia que agradecen los que los prueban, cuando los hemos preparado con el mismo cariño que tú. Un beso

    ResponderEliminar
  8. Preciosos, y no te quites merito que seguro que no son tan faciles!!

    ResponderEliminar
  9. Qué delicia de bombones!!! Me encanta la idea.

    Besos y feliz San Valentín ;)

    ResponderEliminar
  10. que bonitos quedan !!

    Yo el otro día hice unos con chocolate blanco y bolitas de colores quedaron muy monos tb

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Fabi, pero cuanto amor hay por aquí¡¡ me encantan los bombones pero aún no me he atrevido a prepararlos, es mi asignatura pendiente ...

    Un besote gordo

    ResponderEliminar

Si pasas por aquí, por favor deja un comentario, un saludo, una crítica (a ser posible constructiva) La autora agradece también los cumplidos, incluso si son inmerecidos. No suelo responder excepto si me haces preguntas concretas, pero te leeré seguro y me hará mucha ilusión.
:-)
También puedes mandarme un correo a fabs_food@yahoo.es
Muchas gracias por tu visita.