viernes, 3 de diciembre de 2010

Fusilli al caviar de berenjena


En un día de perros, os traigo una receta que recuerda el calor y los aromas del verano.


Ingredientes:


500 grs. de fusilli
Una berenjena
Una cucharada sopera de zumo de limón
4 cuartos de tomate seco, más un cuarto extra cortado en trocitos
3 ramitas de orégano fresco
4 cucharadas de AOVE
Sal
Pimienta

Preparación:

Lavar la berenjena, cortarla longitudinalmente en dos y asarla durante 40-50 minutos. Pasado ese tiempo pelarla y procesar la pulpa junto con el resto de los ingredientes.

Condimentar la pasta cocida al dente con esta crema. Decorar con trocitos de tomate seco, hojitas de orégano y espolvorear con pecorino rallado.

Fuente: Cucina Moderna, número de agosto 2010.

10 comentarios:

  1. ¡¡¡Estás super productiva!!! jejeje, eso es bueno, buenísimo.

    Qué te voy a contar de la pasta ¡nos chifla!, si por nosotros fuera haríamos 40.000 platos de pasta para el blog, es coger lo que haya, y te lo digo en serio, y hacer creaciones totales!!. Dicen que la pasta es el bocadillo que se come con tenedor.

    Me gustan los ingredientes elegidos, y ese orégano en rama, como algunos llaman. Enhorabuena.

    Un saludo.

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  2. Qué receta tan sencilla y tan buena!!!!
    Por aquí hoy también hace frío...brrrr....
    Un saludo, Begoña

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  3. Riquísimo, tengo tomates secos y ... voy a comprar una berenjena.

    Por cierto, que bonita la foto

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  4. Me gusta gioia e pure tanto. Quest'anno pomodori secchi e origano a gogò nella mia cucina ^__^ Un bacione, buon week end

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  5. Me encantan todos los ingredientes de ésta receta con lo que confío que el plato final también me gustará.

    Me llevo tu receta ;)

    Besos

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  6. mmmmmmmmmmmm..un piatto super buonissimo!baci!

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  7. Que facil se ve, y que rico!

    Un beso,

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  8. Que bonita la fotografia, me encanta.
    Yo también tengo tomates secos, me la llevo con tu permiso, un beso grandote

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  9. Qué sencillo y qué rico, me encanta!
    Un besico y abrigate!

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  10. qué ricos y delicados estos fussili!!!

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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