En un día de perros, os traigo una receta que recuerda el calor y los aromas del verano.
Ingredientes:
500 grs. de fusilli
Una berenjena
Una cucharada sopera de zumo de limón
4 cuartos de tomate seco, más un cuarto extra cortado en trocitos
3 ramitas de orégano fresco
4 cucharadas de AOVE
Sal
Pimienta
Preparación:
Lavar la berenjena, cortarla longitudinalmente en dos y asarla durante 40-50 minutos. Pasado ese tiempo pelarla y procesar la pulpa junto con el resto de los ingredientes.
Condimentar la pasta cocida al dente con esta crema. Decorar con trocitos de tomate seco, hojitas de orégano y espolvorear con pecorino rallado.
Fuente: Cucina Moderna, número de agosto 2010.
¡¡¡Estás super productiva!!! jejeje, eso es bueno, buenísimo.
ResponderEliminarQué te voy a contar de la pasta ¡nos chifla!, si por nosotros fuera haríamos 40.000 platos de pasta para el blog, es coger lo que haya, y te lo digo en serio, y hacer creaciones totales!!. Dicen que la pasta es el bocadillo que se come con tenedor.
Me gustan los ingredientes elegidos, y ese orégano en rama, como algunos llaman. Enhorabuena.
Un saludo.
Qué receta tan sencilla y tan buena!!!!
ResponderEliminarPor aquí hoy también hace frío...brrrr....
Un saludo, Begoña
Riquísimo, tengo tomates secos y ... voy a comprar una berenjena.
ResponderEliminarPor cierto, que bonita la foto
Me gusta gioia e pure tanto. Quest'anno pomodori secchi e origano a gogò nella mia cucina ^__^ Un bacione, buon week end
ResponderEliminarMe encantan todos los ingredientes de ésta receta con lo que confío que el plato final también me gustará.
ResponderEliminarMe llevo tu receta ;)
Besos
mmmmmmmmmmmm..un piatto super buonissimo!baci!
ResponderEliminarQue facil se ve, y que rico!
ResponderEliminarUn beso,
Que bonita la fotografia, me encanta.
ResponderEliminarYo también tengo tomates secos, me la llevo con tu permiso, un beso grandote
Qué sencillo y qué rico, me encanta!
ResponderEliminarUn besico y abrigate!
qué ricos y delicados estos fussili!!!
ResponderEliminarBesos, Paula
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